DocCF 3.2 • Control escolar, académico y administrativo para academias, colegios y jardines infantiles.
Todas las funciones de DocCF explicadas paso a paso.

Creación de Conceptos de Gastos (Egresos)

1. Ingrese al menú Económico opción Conceptos.
2. Seleccione la pestaña Egresos.

3. Presione el botón NUEVO.

4. Registre la información del Concepto.

5. Defina los Parámetros de Facturación.

6. Presione el botón GUARDAR para registrar la información.

Para agregar o editar un Grupo a la Lista presione el botón + (enseguida del campo Grupo)

Regresar al Menu Principal

¿Aún no conoce DocCF?  ¡Le damos más razones para elegir DocCF!

Más de 60 procedimientos escolares, académicos y administrativos sistematizados y organizados por módulos ¡en un solo software!

Solo realiza un pago, sin cuotas mensuales o anuales ¡Usted adquiere DocCF para siempre!

Flexible a cualquier sistema educativo. Disponible para academias, colegios y jardines infantiles.

20% de descuento para Jardines Infantiles ó Centros Educativos con una población estudiantil menor a 200 alumnos.

Más información | www.grupocfdeveloper.com

TAGS: DocCF, pagos escolares, factura escolar, sistema de cobranza para colegios, software para cobro de colegiaturas, sistema contable para colegios privados, software de gestión académica, cobranza, control de cartera, adeudos, asistencia escolar, notificaciones a los padres, acudientes ahora reciben las novedades en su celular, móvil, pagos, software de matrícula colegios, biblioteca escolar, alumnos, sistema de control escolar, plataforma ideal para su escuela infantil o guardería, colegio, integre todas las sedes de su centro educativo en una plataforma, registro de notas de sus estudiantes, sistema de evaluación, admisión, inscripción y matrícula de alumnos nuevos y antiguos, software control escolar, matriculación, ausentismo de alumnos, inscripciones, informes de deserción escolar, informes académicos software gestión educativa, sistematización de notas, formatos para la sistematización de notas, reportes y análisis por alumno, asignatura y curso, asistencia escolar, DocCF, asistente de horarios escolares, plataforma de gestión educativa, biblioteca escolar, app para padres, estudiantes, software para centros educativos, alumnos, toda la información de su centro educativo en un solo clic, inscripciones, libreta de notas, software para gestión de colegios, plataforma para colegios